ホーム>スタッフブログ

スタッフブログ

ゆずソース

小ぶりの花ゆずを使って、ソースを作った。

大きめのゆずより少し香りは、弱いが美味くできた。!happy01

これを使って、色んなソー20161618740.jpgスを作りま~す。goodsmile

ゆず釜作り

201616183143.jpg

本日のお客様 7名様 オードブルコース scissors

今日のオードブル サーモンと鯛のゆず釜作りほか7品を出し

ピッツァ2皿 パスタ2皿 他単品3品で、一人税込み3800円位で仕上げました。

ビール ノンアルコール ワインボトル3本で 一人税込みで5500円位で会計 また来ますと大変喜んでいただきました。heart04happy01

昨日の休日

昨日は、起きてすぐゴミ出し 歯を磨き30分後犬のさんぽ

散歩から帰り、、何もする気が起きずオタク状態 何かおかしい?

予約のメニュも考えなければならない、頭が働いてない?

よし!こんな日は、何もしない!何も考えない!決めた!

で お腹がすいたので、久しぶりに、ペペロンチーノを作り朝からパスタを食べる。

ん 我ながら美味くできている。麺の硬さもいい !あ~美味かった。

ミニコース

201512720336.JPG

ミニコース ¥2000 本日のメイン牛肉のローストサラダです。

喜んでいただきました。

アップルパイ

2015127162525.jpg

紅玉リンゴを見つけたので、久しぶりにアップルパイを作ってみました。

ごちぽん当選者様へ

当選 おめでとうございます。

商品のケーキ届きましたでしょうか?

もしよろしかったら、召し上がった感想を、お聞かせください。

 

ご予算に合わせたコース料理

お箸で食べるフレンチレストラン、スローフードダイニング ポン・アレです。

各種コース料理も承っております。お客様のご予算に合わせて、ご用意いたします。

気軽にフレンチを楽しめるカジュアルなレストランです。お気軽にお問い合わせ下さい。

20151030185855.jpg

ポン・アレBLOG はじめました。

平素は当サイトをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お箸で食べるフレンチレストラン、スローフードダイニング ポン・アレです!
今後とも多くのみなさまにご利用いただけるよう、ブログを更新していきますのでよろしくお願いいたします。

20151030185438.jpg

...loading
ページ上部へ